国家3A级旅游景区、湖南省生态旅游示范区——飞水寨南国天山大草原

【查看原图】
飞水寨南国天山大草原
飞水寨南国天山大草原
  2017年05月10日16:42

飞水寨南国天山大草原景区位于湖南省郴州市汝城县东南部的热水镇,景区距县城65公里,距热水镇9公里,距九龙江国家森林公园35公里,距世界自然遗产丹霞山景区68公里,景区面积6000亩,是以瀑布观光、溪流探险、高山草原、运动休闲为主要游览项目的生态旅游景区,景区中“九天直下,银河飘坠”的飞水寨瀑布远近闻名。

海拔1559.38米的南国天山大草原更是能让您在南方体会到内蒙草原才有的 “天苍苍野茫茫、风吹草低现牛羊”的独特感受。该景区借助其得天独厚的高山草原和湘粤赣三省交界处的资源优势,于每年秋季在氾水山顶举办“湘粤赣”红三角帐篷节,这里被称为“红三角中的红三角”,“脚踏三省第一峰”,驴友溯溪露营的户外天堂。

来源:汝城县旅游局

分享到:
(责编:曾璐、罗帅)