福泉山庄

【查看原图】
福泉一角
福泉一角
  2017年05月10日17:07

福泉山庄是集住宿、餐饮、娱乐、温泉水疗、商务会议于一体,以湘楚文化为依托,以江南民居建筑为风格,以温泉保健为核心资源的大型热温泉疗养度假福地。

山庄现有福泉雅居、福泉雅苑、山景别墅、流水别墅等中高档精装修客房207间(套)共347个床位;有温泉汤烫吃火锅餐厅、贵宾厅、聚福厅、福临厅、泉家福等多个餐厅和包厢;有小岛桥吧、温泉会所;有竹海水疗中心,含33个露天疗养泡池、8个动感泡池、1个800平方米室内温泉游泳池、9间五行养生SPA房、1间的休息大厅以及石板浴、盐浴、干蒸房、湿蒸房等设施,提供温泉泡浴、动感冲浪、亲亲鱼疗、中医理疗等项目。山庄地势依山傍水、风光宜人,庄园格调豪放大气、婉约温馨,热泉水源出自地表深层、洁净如炼,系我国南方水温最高(水温达98℃),流量最大,水质最好,热泉面积最广的天然温泉。

为了迎接郴州市温泉生态旅游节开幕式在热水召开,郴建集团斥资亿元,历时7个月,完成了右侧福泉雅居52间临河客房、左侧福泉美食的提质改造;更在小岛上建设了小岛精品酒店:小岛建筑面积1.6万平方米,通过抬高首层标高,建有半地下景观车库、主入口景观带、中心景观区、温泉会所、桥吧和61套精品客房。

来源:汝城县旅游局

分享到:
(责编:曾璐、罗帅)