《美容针》公映 爱情像一支美容针千支针刺在心?

2017年05月12日14:40  来源:新快报
 

  原标题:爱情像一支美容针 你是不是千支针刺在心?

  由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》,近日终极海报和终极预告片双发,影片将于5月19日与全国观众见面。

  《美容针》发布的“极速情缘”版终极海报,一改清新唯美的路线,大玩“魔幻现实主义”。背景采用超现实的公路场景,营造出甜蜜的梦幻感。机车后座的闫妮,借由这股超现实的魔力飞在半空中,满眼笑意地搂紧杜天皓,幸福感爆棚。这场“情牵一线”的二次元恋爱,有诸多不确定因素,却也因此令人心驰神往。一个是事业爱情双失意的女作家,一个是叛逆不羁的阳光校草,反差巨大的他们又会经历怎样的波折,让人期待。

  “邂逅‘熟悉’的彼此,释放迟来的春心,开启追爱的旅程。”终极预告用三句话总结了这段不太寻常的爱情故事。拥有一份后青春期爱情究竟有多难?欢闹过后,终极预告片画风一转,悄然走心。小健在夜空下怅然若失地问道:“如果爱一个人,会变得很执着吗”?突出其来的深情表白瞬间戳中观众心里最柔软的地方,这段轻松活泼的后青春爱情,似乎也少不了催泪动人的治愈桥段。爱情始终就像一支美容针,它让内心更加勇敢,敢于直面爱情的琐碎和不安。《美容针》由万达影视出品。

(责编:罗帅、曾璐)