长沙街头亲吻换景区门票 邀请市民大胆秀恩爱

【查看原图】
活动现场
活动现场
来源:人民网-湖南频道  2017年05月17日20:46

人民网长沙5月17日电 如果亲吻一下身边的人,就给你两张景区门票和一朵玫瑰花,这样的事情你会不会做?520将至,今天下午,酉阳桃花源DreamKiss活动走进长沙,邀请大家给身边的人一个吻,勇敢的表达自己的爱意。

“你好打扰一下,我是酉阳桃花源520DreamKiss活动特邀主播,你愿意亲吻一下你身边的人吗?”在悦方商业街附近,不少市民听到主播的邀请后都害羞的走开,不仅是情侣,就连闺蜜、父子、母女之间都很少愿意接受挑战。

“长沙人的害羞程度已经远远超出了我的想象,极少人愿意接受公开亲吻,活动邀请拒绝率高达80%。” 一位已经连续三年参与DreamKiss活动的酉阳工作人员感叹。

据介绍,从2015年起,每年的5月20日表白日,酉阳桃花源会走进重庆主城各大商圈举办520DreamKiss活动,邀请市民在这一天勇敢秀恩爱。今年的活动不仅走进重庆商圈,还走进了湖北、湖南、四川、贵州等周边省市,主办方为活动中勇敢秀爱的情侣、亲人、闺蜜和好哥们提供了52对免费游玩的名额。凡是在活动现场被爱情大使看到并送上玫瑰的市民,和线上在新浪微博参与#酉阳520#KISS换出游的微博互动的网民,都有机会赢取免费游玩酉阳桃花源的名额。

“现在人们工作强度大,压力大,身心亚健康问题突出,需要一个释放自我的机会,表达对亲人的爱意。” 酉阳桃花源旅投集团营销副总监剡晓莉介绍,希望通过此次快闪活动,让大家找到心里的温暖。

据悉,酉阳桃花源地处武陵山腹地,是国家5A级旅游景区,由伏羲洞、桃花源广场、桃花源国家森林公园、酉州古城、桃花源风情小镇、二酉山世外桃花源文化主题公园等六大部分组成。今年3月份,酉阳桃花源经过一百天闭门升级改造后重新升级亮相,已打造成为全国首家秦文化体验式景区。(万丽君 叶佳琪)

分享到:
(责编:曾璐、罗帅)