长沙地铁4号线荣获两项全国性荣誉

叶子君

2017年05月18日10:19  来源:华声在线
 

  近日,由共青团中央、国家安全生产监督管理总局联合开展的全国青年安全生产示范岗创建活动表彰名单揭晓,长沙地铁4号线一期一标工程、一标三工区项目部荣获 “2016年度全国青年安全生产示范岗”先进集体荣誉称号,是长沙市唯一获该荣誉的项目,也是长沙地铁项目首次获此荣耀。

  本次我省获得“全国青年安全生产示范岗”殊荣的集体共有10个,长沙地铁4号线一期工程一标占据其中两席。长沙地铁4号线一期工程一标以中建股份公司名义承建,其中第三项目部由中建三局组建,负责施工福元路大桥西站和茶子山站2个车站,以及汉王陵公园站至福元路大桥西站、福元路大桥西站至茶子山站2个盾构区间,计划于2018年10月19日竣工。据了解,项目部目前施工进展顺利,茶子山站将于5月底完成车站主体结构封顶,汉福区间右线预计将于6月底实现洞通。

(责编:曾璐、罗帅)