平江县长现场办公会为天岳幕阜山项目建设提速

2017年05月20日09:53  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙5月20日电 “加快、加快、再加快!”这是“中国旅游日”里湖南平江县人民政府县长黄伟雄在天岳幕阜山项目部现场办公会上的开篇语。

5月19日,天岳幕阜山旅游开发协调推进会在项目部召开,这是一次岳阳平江县在中国旅游日里专程为天岳幕阜山项目建设加油加速而召开的县长现场办公会。在听取相关工作汇报后,会上提出了“部门上门为项目服务”的最大力度支持、最快手续办理、依法依规减免收费的主旨。要求开发建设大提速,全面展示新风貌。

黄伟雄县长明确旅游专线一级公路6月15日前完成征拆的工作节点,对饮水工程、安置区建设等项目落实具体措施,对森林公园内民营资产处置和连山小镇地块征拆工作作出6月30日前限时办结的安排。为保证部门服务效率大提速,要求政务中心一个口子服务,拨付专项经费予以保障,全面落实招商引资优惠政策。为使项目建设大提速,对今年要开工建设的20个项目及4A级景区创建工作,要逐一明确时间节点、分解任务,做到按节点通报、督察与讲评。在对项目服务机制的方面,要求5月底前形成工作机制大协调、属地公司大协作、部门乡镇大配合的顺畅模式。

平江县人大常委会主任、天岳幕阜山旅游开发协调指挥部指挥长黎耀辉,平江县人民政府副县长潘如意,相关乡镇、部门及项目公司负责人共同参加了此次会议。(彭为卫)

(责编:罗帅、曾璐)