湖南省选举产生出席中国共产党第十九次全国代表大会代表

2017年05月22日08:18  来源:湖南日报
 

  5月16日,湖南省党代表会议选举产生出席党的十九大代表64名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  丁荣军王群王少峰王化永王志群王岐山王树春毛雨时毛腾飞乌兰(女,蒙古族) 尹中(苗族) 邓伟(女)

  甘军华龙秋亮叶红专(土家族) 田蕊(女,土家族) 田满姣(女,瑶族) 丛培模朱建纲刘莉(女) 刘永东刘宗林(侗族)

  许达哲杜家毫李贝(女,瑶族) 李民李晖(女) 李大为李发美李荐国杨正午(土家族) 肖国安肖笑波(女)

  吴晓红(女) 张云英(女) 陆新华陈永忠陈向群陈志强陈质颖易炼红易鹏飞周农周先朋(土家族) 胡忠雄

  姜欣(女) 贺安杰袁健松柴立元徐文龙黄斌(土家族) 黄兰香(女) 黄关春曹炯芳龚文密梁金华(女,瑶族)

  彭国甫粟田梅(女,侗族) 傅奎童旭东詹纯新虢正贵颜长文(苗族) 瞿海(苗族)

  湖南省出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

 

(责编:曾璐、罗帅)