《战狼2》曝非洲行动预告 京刚狼组合营救同胞

2017年06月13日14:31  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《战狼2》曝非洲行动预告 京刚狼组合营救同胞



《战狼2》曝非洲行动预告 京刚狼组合营救同胞

  

上一页下一页

  近日,由吴京执导并主演的电影《战狼2》曝光了非洲行动版预告,冷锋就深陷非洲战乱的华人同胞展开18小时营救。吴京透露,虽然《战狼2》中冷锋不再是军人,但战狼的血性依然会延续。在非洲,他将迎来新伙伴吴刚,为了完成坦克漂移的戏,两人在40度的高温下学习开坦克,衣服从来没干过。丁海峰饰演的海军舰长一身正气,向冷锋下达救援任务,军人的正气被诠释得相当到位。电影将于7月28日与观众见面。

  吴京18小时非洲营救

  “希望为祖国强大骄傲”

  《战狼2》自发布首支预告,引发观众对电影的一连串猜想。随着新预告的露出,更多内容也浮出水面。深陷内战的非洲轰炸不断,滞留的一部分华人瑟缩在雇佣军的枪口之下,在作战人员被禁止进入交战区的情况下,为解救华人同胞,冷锋只身犯险,答应18小时内完成营救。

  “脱下军装,职责犹在”。吴京透露,《战狼2》中冷锋不再是军人,但依然延续着战狼的血性,没有战狼小分队的协助,冷锋将如何对抗强大的雇佣兵,成为众人关注的焦点。聊起设计非洲营救的初衷,吴京希望更多人为国家的强大感到骄傲,“拍摄时大家看到中国军舰以及几百个士兵站在一排,内心的敬畏是油然而生的。”

  吴刚40度高温学坦克

  “海军舰长”丁海峰下达救援任务

  《战狼2》中,吴刚将以老兵的身份助阵冷锋。战场上的吴刚一改往日儒雅形象,手拿冲锋枪疯狂扫射,面对雇佣兵的炮火,他驾驶坦克怒喊“开炮”。为这场戏吴刚专程学习驾驶坦克,“外面40度,坦克皮上热的可以煎鸡蛋,我跟吴刚老师在里面学开坦克,衣服都没干过”,吴京透露,“当时一天晕倒5个人,休克5个人,热倒的,很难想象他是怎么坚持下来的。”

  与吴刚合作不久的丁海峰也来了,这次他升级海军舰长,气势大开。视频中,为了救援在非洲的中国同胞,丁海峰帮吴京争取了18个小时的极限时间,将中国军人的热血与正义展现的淋漓尽致。这次与老搭档吴刚级别大对调,丁海峰很开心,表示:“戏里终于不用被他骂,怎么也算协同作战了。”

(责编:曾璐、罗帅)