《菜3》第七期将播 陶昕然张晓龙分享生活趣事

2017年06月16日08:15  来源:国际在线娱乐
 

  大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季第七期即将于6月15日晚22:00准时播出。当“温太医”张晓龙遇上“安陵容”陶昕然,会有怎样戏剧性的画面?两位又将曝光哪些拍戏密料?今晚,精彩不容错过。

陶欣然自曝与丈夫喝酒聊戏 现场大秀甜蜜家庭

  众所周知,陶昕然因出演《甄嬛传》中的安陵容一角走红,然而在安陵容这个苦情角色标签之下,生活中的陶昕然却是个拥有幸福家庭的人。如今晋升辣妈的她,冰箱中会有什么样特别的食材令人颇为好奇。然而在开启冰箱的一刹那,为数众多的红酒让主持人惊呼:“现在还在哺乳期的家庭,为什么会有这么多红酒?”对此陶昕然解释道“怀孕之前每天晚上,只要我跟我先生两个人都在家,睡觉之前会小酌一点点,聊仨小时表演。”其与丈夫与众不同的娱乐方式令众人惊奇不已,连同场嘉宾张晓龙不禁吐槽道:“我怀疑他们俩要不喝醉了,不一定有这个孩子。”

  而谈及自己与丈夫的KTV定情,陶昕然还自曝第一次遇见丈夫时的心理活动:“我抬眼看了一眼,我心里想这个帅哥一定是个演员,这个男演员条件不错。”堪比导演的思维方式令众人爆笑不已。不仅如此,陶昕然还直言丈夫是个不懂风情的人,在众人的怀疑之下,她表示“那是调教的”。在被主持人求解如何让丈夫在纪念日做浪漫晚餐时,陶昕然更是实力演绎“驭夫有术”:“老公,我觉得我最近一直在做饭菜,但你有没有觉得吃腻了呢,我觉得说不定你做起来会比较好吃诶!”套路满满的暗示引众人纷纷为其点赞。

(责编:曾璐、罗帅)