《深夜食堂》迎来徐开骋 赛克西先生霸屏黄金档

2017年06月22日14:28  来源:红网综合
 

  看过金士杰和梁静的感人表演后,《深夜食堂》在昨晚迎来全新单元《破晓食堂》,“赛克西先生”徐开骋饰演的勤工俭学大学生蔡智勇青春上线,与黄磊一起讲述鸡蛋三明治的故事。

  《破晓食堂》讲述了善良踏实的大学生蔡智勇以送报纸为工作,但他的梦想是成为一名新闻记者。在深夜食堂,蔡智勇与群众演员林小桑邂逅,并萌生了爱情的种子,在经过一段共同经历后,两个年轻人都有所成长。

  与蔡岳勋和胡涵清导演合作拍摄《深夜食堂》对徐开骋来说是一次难得的经历。谈到拍摄过程中的故事,徐开骋称参与《深夜食堂》的拍摄,最大的感受就是疼,他回忆道:“导演把所有的骑车戏和奔跑戏放到了一个晚上拍完。奔跑是那种用尽全力的狂奔,还要带着歇斯底里的情绪,来回跑了几公里;骑自行车要速度很快,一共骑了六、七个小时。当这些都拍完了之后,回到酒店已经是凌晨,腿已经伸不直了,我也不知道自己是怎么挪到房间的。进了房间腿又抽筋,倒在房间的地上想大声叫救命,但又不想影响别的演员休息,于是我就在地上睡了一晚,真的是疼到想哭又觉得自己实在太好笑了。”虽然有些“痛苦”,但是徐开骋认为只要能完成导演交给的表演任务,再疼也值得。

  除了《深夜食堂》外,徐开骋的另一部卫视黄金档大剧《一粒红尘》也正在热播,剧中徐开骋饰演性感而呆萌的拳击手汪舸,与杨菲洋、吴奇隆、颖儿同框飙戏好评不断。有两大热剧霸屏,“赛克西先生”徐开骋今年暑期档的成绩单值得期待!            

(责编:罗帅、曾璐)