《火星情报局3》7月1日优酷独播 薛之谦升副局长汪涵地位遭挑战

【查看原图】
《火星情报局3》7月1日优酷独播 薛之谦升副局长汪涵地位遭挑战【8】
《火星情报局3》7月1日优酷独播 薛之谦升副局长汪涵地位遭挑战【8】

人民网长沙6月28日电 27日晚,《火星情报局3》在长沙举办开播发布会,宣布节目将于7月1日再度登陆优酷,每周六全网独播。《火星情报局》局长汪涵,副局长薛之谦、郭雪芙,高级特工张宇、钱枫、田源、刘维、杨迪、金靖也现身发布会,和现场媒体朋友一起经历了一场火星文化体验之旅。

金靖、烧饼加盟 汪涵遭职位危机

在《火星情报局3》中,薛之谦荣升为副局长。“局长”汪涵的职位却遭遇危机。有特工提议,新一季节目实行“局长轮换制”。面对“逼宫危机”,不知道足智多谋的汪涵将如何应对。

此外,除了副局长薛之谦、郭雪芙和张宇、钱枫、田源、刘维、杨迪等高级特工,《火星情报局3》还出现了两个新名字——烧饼和金靖。金靖在情景喜剧中,经常以时而温柔、时而暴躁的表演风格和“嗤之以鼻孔”的表情包引发观众爆笑,而“烧饼”朱云峰作为郭德纲爱徒,口才也十分了得。两位笑星在第三季中将成为新的高级特工,为节目注入全新的“爆笑能量”。

工匠情怀打造实景火星街道

此次,节目组还脑洞大开地为第三季打造了一条火星“实景街道”,堪称棚内综艺史上最震撼又最用心舞美。

在这条火星街道上,大到“银河电影院”,小到“特工特供餐”早点铺,近百家店铺不仅涵盖衣食住行各个方面,从命名到装饰风格上,也“火星”味十足。

据悉,这条实景街道在《火星情报局3》中将扮演重要角色,除了节目的演播厅部分外,实景街道将承担节目各种彩蛋、情景剧等模块化内容的拍摄任务,火星特工们的日常将围绕这条街道展开。

《火星情报局3》还创意性地加入了“全民任务”环节。据节目组透露,在每期节目中,《火星情报局》将面向观众发布一项任务,并在下一期对任务完成情况进行复盘。(曾璐)

分享到:
(责编:曾璐、罗帅)