《中国有嘻哈》实力Rapper接受制作人残酷考验

2017年06月28日14:20  来源:红网综合
 

  中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》,首期精彩内容已上线。近期第二期节目预告片的露出,将第二期节目内容进行曝光:选手们要在60s内进行一段Hip-hop表演,展现自己的同时,并接受三组制作人的考核。刚刚晋级的Rapper在第二轮比赛中,将受到怎样的“残酷”考核?

  冷面“吴制作人”正式上线 Rapper登台表演压力山大

  一轮的比赛,三组制作人又有了新的考核标准。刚刚挨过一轮考核的选手们,马上投入到新一轮的比赛之中。60s的严格审核,每一位制作人的考核标准都是不同的。吴亦凡表示:“在歌词上面,我会看的比较细,是很考验每个人的创作能力的”,“吴制作人”正式上线,在歌词及灵感创作方面十分重视。而制作人热狗在某位选手接受考核时,转头向张震岳吐槽说:“他好像很多地方都没有押韵”,看来新一轮的比赛中,制作人晋级条件严格不少。制作人潘玮柏也收起海选时的“潘式微笑”,在后采时强调“最基本的应该就是你们的Flow、你的节拍、你的韵脚”。三组制作人的“火眼金睛”,要想顺利通过,还是要拿出“真本事”,Rapper们表情“凝重”,看得出他们在此轮比赛中压力山大。而在第二期节目现场,舞台为何不时燃起熊熊烈火?同样引来不少网友关注。

  张震岳“质问”TY:听说你要Diss我?

  第二期节目预告片,选手TY一上台就遭制作人张震岳“质问”:听说你要Diss我?这段内容引起了网友极大注意,选手与制作人之间到底发生了什么,TY还能否顺利参加考核都成为《中国有嘻哈》第二期的看点。在预告片提前曝光60s考核后的第二轮,通过考核的Rapper,即将接受更为“残酷”的Cypher比拼。选手们要在半小时内自行创作并于现场展开PK,制作人张震岳表示:“半小时内要写出东西,这个是需要真功夫的”。这才是属于《中国有嘻哈》的真正比拼,众选手开启“对战”模式,准备打一场“硬仗”。

  在Cypher环节中,选手艾福杰尼自带超强感染力引爆全场,PG One表示“真正会Freestyle的人,他不需要去写东西”,他用超强Rap实力,成功带动全场Rapper跟着节奏动起来。比赛中PG One与Bridge两人的歌词都非常有意思:“我是个Superstar,所以你们都在看我”、“不是Superstar他们的作品没有人听”。现场都充满了“叫嚣”的味道,这是属于实力Rapper之间的比拼,更有GAI、小白、鬼卞、小青龙等选手,以超强的Hip-hop实力,引全场尖叫鼓掌。让接下来的比赛进入白热化阶段,高手“过招”这才叫“中国嘻哈”。

  在节目第二期精彩内容中,选手们将如何过五关斩六将?敬请期待7月1日晚8点《中国有嘻哈》。            

(责编:罗帅、曾璐)