《悟空传》终极预告震撼发布 神魔之战点燃暑期档

2017年06月30日16:20  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《悟空传》终极预告震撼发布 神魔之战点燃暑期档

  “我来过,我战斗过,我不在乎结局!”6月30日,电影《悟空传》正式发布终极预告,主演彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪,特别出演俞飞鸿群星阵容尽数亮相,气势磅礴的画面中,热血悲怆感喷涌而出,神魔大战一触即发。在精良特效的加持下,那个属于中国人的超级英雄孙悟空,即将挥棒袭来!《悟空传》将于7月13日在国内正式上映,这部倍受院线影院经理期待的电影将为国产电影市场注入全新活力,打响“暑期第一棒”!

  彭于晏誓“破天”热血满溢 金句频出满屏皆是不服

  震撼发布的终极预告中,曝光不少全新镜头,影片的故事线也终于明晰。预告片伊始,倪妮饰演的阿紫便一语道破影片的背景,“花果山已经没了,那里的天空一片黑暗根本没有晚霞”,在如此悲怆肃杀的基调下,片中的主要人物依次亮相,每个人身上都背负着沉重的过去,重重压迫之下,在“悟空精神”的感染中,向这看似不可破的命运发起奋不顾身的挑战。

  彭于晏版悟空誓要为花果山复仇,击败众神;“阿紫”倪妮被“上圣天尊”俞飞鸿一掌击飞,似有性命之忧;全新白色战袍造型亮相的“杨戬”余文乐与带来一段虐恋的“天蓬”欧豪、“阿月”郑爽也有不少新镜头出现,特别是欧豪的一句“我想守护的只有你”,情话颇为动人。“你们明知什么都改变不了,为什么还要一个个来送死?”在俞飞鸿气场十足的质问下,这份飞蛾扑火的悲壮令人动容。

  在故事线更加明晰的同时,预告片也重点烘托出了影片排山倒海的热血之势。无论是变身后棒扫天下的魔猴,还是“我来过,我战斗过,我不在乎结局”的燃情金句,不仅让人对影片完整版的期待值暴涨,同时也勾起了很多书迷的记忆泪点。

(责编:曾璐、罗帅)