陈柏霖助力周迅公益活动 箱包被“秒杀”

2017年07月04日08:34  来源:红网综合
 

陈柏霖与旅行箱包

  陈柏霖与旅行箱包

陈柏霖与旅行箱包

  陈柏霖与旅行箱包

陈柏霖与旅行箱包

  陈柏霖与旅行箱包

  《花儿与少年》接近尾声,日前陈柏霖就拍卖了在花少旅程中陪他穿越沙漠大海的一组旅行箱包,结果一天的时间被近万名网友秒杀。据悉,善款将全部捐给周迅的“ONE NIGHT给小孩”公益项目,关爱特殊儿童。

  陈柏霖对这个旅行箱包十分有感情,在微博中直言“希望得到的朋友把它当成一把钥匙打开通往世界的门,勇敢探索不一样的世界也认识不一样的自己。”值得一提的是,陈柏霖此次的公益拍卖,所得收入也将捐献给周迅的公益项目“ONE NIGHT给小孩”。

  活动发布后,一大批爱心人士和陈柏霖的粉丝纷纷参与竞拍。数据显示,该拍卖活动共需9999人以每人一块钱的方式竞拍,而最终,仅用了1天的时间就被近万人出价,成绩斐然。

  身体力行献爱心 陈柏霖:一直在路上

  对于慈善公益,陈柏霖认为,艺人做公益慈善确实能起到一个明星效应的作用,不管是高调或者低调,都要从意识上真正重视起公益慈善的意义,而不是表面地去做。而实际上,陈柏霖也一直是身体力行的做公益。

  作为一个明星,陈柏霖此前都是以影视作品的角色出现在观众面前。在最近播出的《花儿与少年》中,大家看到了一个暖心、贴心、细心的暖男陈柏霖。而生活中,陈柏霖也将自己的这种正能量延续到戏外,多多参与公益活动,奉献爱心。

(责编:罗帅、曾璐)