张钧甯《军师联盟》上线 饰演三国绝色备受期待

2017年07月05日15:34  来源:红网综合
 

  张钧甯饰演柏灵筠

  张钧甯《军师联盟》

  张钧甯吴秀波

  由张钧甯联合吴秀波、刘涛等人主演的后三国历史题材古装大剧《军师联盟》自开播以来收视居高不下,持续领跑各大新剧。据悉,张钧甯饰演的柏灵筠将于今晚(5日)19:30在江苏卫视、安徽卫视同步上线。据了解,柏灵筠是司马懿(吴秀波饰)的侧室,冰雪聪明,谋略过人。预告海报中,张钧甯一袭白纱遮面,眼角透媚、眉梢带俏。神秘的的形象引得网友纷纷直呼“终于等到你,我的柏夫人”。

  张钧甯《军师联盟》即将上线片场搞怪互动不断

  预告片段中,张钧甯饰演的“柏灵筠”因其慧秀之态与貌美之姿,被曹丕看中,安插在司马懿(吴秀波饰)身边作为眼线,身为侧室的她与司马懿的正室张春华(刘涛饰)有很多对手戏。戏内张钧甯与刘涛两人虽互掐不断,但从曝光花絮来看,两人戏外关系亲密,搞怪互动,打闹不断。片场中,张钧甯暖心十足,时常将小零食带来与工作人员分享,网友纷纷直呼:“钧甯小姐姐简直不要太暖!”

  张钧甯再演古装美女气质清新吸粉不断

  纵观张钧甯饰演过的角色,大部分都是性格内敛恬静的形象。此次饰演的柏灵筠不同于以往角色,虽聪慧过人,但又隐藏自己的“小心机”。她带着目的接近司马懿,不断的试图攻破人心,取得其信任。片花中看,张钧甯的形象十分美艳动人,无论是揭开头纱时的一瞬惊艳,还是抚琴弹奏,言笑晏晏,每一帧都撩拨起观众们对于柏夫人这个角色的好奇心。张钧甯虽作为中期上线的角色,但与其搭档的演员吴秀波将会有不少对手戏产生,观众纷纷表示:“期待柏夫人与司马懿这对新晋CP”。

(责编:罗帅、曾璐)