京广高铁受浏阳河水害影响 临时封锁高铁线路

2017年07月06日10:04  来源:人民网-湖南频道
 
京广高铁受浏阳河水害影响 临时封锁高铁线路

人民网长沙7月6日电 (记者 林洛頫 万丽君) 7月6日5时许,京广高铁汨罗东至长沙南站区间受到浏阳河水害影响。为确保安全,铁路部门立即启动应急预案,临时封锁线路。受此影响,7月6日途经该路段的部分列车停运,铁路部门对列车开行计划进行调整。 

广铁集团长沙南站发布消息称:列出因天气原因造成不便,恭请谅解,开行时间请您密切关注车站公告或致电12306客服热线查询,及时掌握最新资讯,以免耽误您行程。 

已购票的旅客朋友们请在票面乘车日期后30日内(含当日)办理停运列车退票手续,不收退票费。网购未取纸质车票的旅客可在12306网站或车站窗口办理退票;持纸质车票的旅客可在车站窗口办理退票。请旅客朋友们不要在停运当天集中前往车站办理退票、改签手续,以免排队拥挤。

(责编:曾璐、罗帅)