新媒体传播湖湘正能量 “一点发布会”感受湖南不一样

【查看原图】
新媒体传播湖湘正能量 “一点发布会”感受湖南不一样
新媒体传播湖湘正能量 “一点发布会”感受湖南不一样
来源:人民网-湖南频道  2017年07月06日20:11

人民网长沙7月6日电 7月5日,“湖南有一点不同”2017一点资讯湖南区域主题发布会在长沙举行。湖南省网信办副主任、省新媒体协会常务副会长李球,湖南省工商联副主席杨广林,一点资讯、凤凰网联席总裁陈彤,人民网舆情监测室秘书长、中央网信办网研中心特约研究员祝华新等与湖南政务相关负责人、企业代表、媒体、自媒体代表等共同出席。

发布会以“新媒体传播湖湘正能量”为主题,分为“政务篇”“企业篇”两部分。一点资讯湖南“政务+”内容升级启动仪式与湖南省工商联及湖南省知名企业、商协会共同入驻“一点号”仪式先后举行。与会代表共同探讨如何讲好湖南故事,传播湖南好声音,传递湖湘正能量,促进湖南经济向上发展;讨论在新媒体平台发展日益成熟的“互联网 ”时代,湘企如何通过一点资讯等自媒体资讯平台发声;随着国家网信办《互联网新闻信息服务许可管理实施细则》的公布,如何引导省内互联网媒体健康发展,引导自媒体加强行业自律,提升自媒体内容品质等。发布会集中展示了一点资讯进入湖南市场以来所取得的成绩,进一步拓展一点资讯在湖南市场的品牌影响力与核心竞争力。

在会上,分别启动了政务+”合作升级仪式与省内知名企业代表现场入驻一点号仪式,通过别出心裁的展现方式、创新的环节设置,让现场领导、嘉宾感受到了一点资讯在湖南的确“有一点不同”。活动现场也为湖南本地影响力“一点号”自媒体进行了颁奖,旨在鼓励更多的原创品质内容通过一点资讯进行广域传播。(实习生 孙宏瑗)

分享到:
(责编:曾璐、罗帅)