电影《鲛珠传》再爆新曲 黄子韬演绎《还来得及》

2017年07月10日14:08  来源:红网综合
 

  由上海电影(集团)有限公司、上影寰亚文化发展(上海)有限公司、寰亚电影制作有限公司等联合出品的奇幻电影《鲛珠传》将于8月11日登陆全国院线。影片由陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,导演杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演”王大陆、张天爱、任达华、盛冠森等出演,并由北京自在天浩担任电影音乐宣传。影片讲述了因鲛珠而结缘的主角三人,一同踏上对抗羽族后裔雪烈邪恶阴谋征途的故事。今日,由黄子韬承包词曲创作的电影宣传曲《还来得及》正式在各大音乐平台上线。

  黄子韬倾情助阵 电音舞曲打造迷幻音乐矩

  电影《鲛珠传》故事灵感来源于“九州”系列,并在其基础上开辟了一个全新的原创故事。歌曲《还来得及》由领衔原创C-POP的超人气全能艺人黄子韬实力献唱,电子舞曲的曲风,动感的间奏,搭配黄子韬迷幻的声线,给歌曲搭建出丰富的音乐层次感和时尚感,仿佛置身于一个多维的音乐磁场,赋予了听众对歌曲理解更多的想象空间。

  透过歌词中”该发生的事终究会发生“、”一切都是最好的安排,都还来得及“,让人联想到片中飞贼泥空空的坦然又随性。同时歌曲中蕴含无奈又悲伤的情感基调,也不禁让听众对影片中王大陆和张天爱这对”奇幻CP“的感情走向引发猜想。

  黄子韬包揽词曲创作 实力打造九州音魔

  歌曲《还来得及》不仅作为本次《鲛珠传》的角色主题曲,更是黄子韬今年第五首原创力作,他不仅包揽了该曲的词曲创作,更将自己独特的C-POP完全融入其中。歌曲不仅有传统歌曲的深情,也同时包含当代潮流音乐的动感,多种音乐元素相互交融,让歌曲变得风格迷幻而优雅。在音乐领域,黄子韬一直坚持着自己的音乐态度,不断开拓自己的音乐风格。而歌曲《还来得及》的出现,也让大众看到了黄子韬音乐的多样性,对其之后的音乐风格产生更多期待。

  电影《鲛珠传》将于8月11日全国公映。观众可以到影院一览奇幻“九州”。            

(责编:罗帅、曾璐)