益阳用心服务暖人心 客户称赞送锦旗

2017年07月12日14:32  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙7月12日电 “其实,这面锦旗我们早就想给你们送过来,只是最近生产任务繁重,实在抽不出时间。我们企业从用电申报之初到现在,你们供电公司可帮了大忙啦!”近日,湖南奥士康科技股份有限公司负责人将一面写有“优质服务省投资、业务精湛解难题”的锦旗送到益阳供电公司,以表达对该公司主动、优质服务的感激之情。

2017年2月,湖南奥士康科技股份有限公司生产负荷已接近满载,申请增加用电容量6300千伏安。益阳供电公司高度重视,针对客户需求立即启动业扩项目包,为奥士康开通了绿色专用通道,快速响应业扩配套工程物资需求,并在3月30日前完成了所有配套工程的建设和验收,基本满足了该公司目前生产能力,为客户节约投资近100万元。在该项目建设过程中,益阳公司派出业务精湛的大客户经理全程负责跟踪协调,主动了解客户生产经营情况及发展规划、潜在的电力和节能需求及用电过程中存在的困难和问题,提供相应的政策指导、技术咨询,全方位让客户真实感受到了“你用电,我用心”的电力优质服务。

一直以来,益阳公司坚持“服务比客户要求的更进一步,工作比社会期望的更高一些”工作标准,切实履行服务承诺,不断提升服务水平,赢得了用电客户的高度赞誉,为园区企业及大客户创造了良好的用电环境,为地方经济发展提供了坚强的电力保障。(孙璇 张晓宏)

(责编:罗帅、曾璐)