张钧甯《军师联盟》剧情升级 游刃有余演绎柏灵筠

2017年07月12日14:49  来源:红网综合
 

  张钧甯

  张钧甯饰演柏灵筠

  张钧甯吴秀波

  近日,由张钧甯联合吴秀波、刘涛、李晨等人主演的三国历史题材古装大剧《军师联盟》正在热播中,该剧自开播以来口碑与收视双丰收,成为全民热议的话题。戏中张钧甯游刃有余辗转于帝王与臣子之间,戏外张钧甯与刘涛一改戏中剑拔弩张的关系,亲密无间,更是与二次合作的李晨搞笑互动不断,好人缘可见一斑,让网友直呼:“原来你是这样的柏夫人。”

  张钧甯李晨二次合作逗趣互动柏灵筠深入人心感染观众

  《军师联盟》剧情现已进入白热化阶段,柏灵筠虽身负曹丕(李晨饰)使命,却被司马懿(吴秀波饰)的人格魅力所吸引,屡次不顾自己的安危舍身救义,柏灵筠用真心一步一步地得到了司马家的信任。无论是当司马懿遇刺时柏灵筠挺身而出的英勇,还是在兵刃无眼的刑场上拿出印信解救的果敢。张钧甯演绎的柏灵筠都能让观众感受到强大的情绪感染力,剧中的出色发挥,更是证明了她不俗的表演功底。

  在剧中,柏灵筠被曹丕安插在司马懿身边,受命前的不情之请被曹丕怼回:“既然是不情,就不必说。”张钧甯戏外则用表情包逗趣回应:“被大王拒绝,想小跑...” 随后李晨回应:“千古帝王谋天下,却有道不尽的空悲凉...”据悉,这是张钧甯与李晨的第二次合作,戏里戏外的逗趣互动,引发观众对剧情的发展更加期待。

  张钧甯《军师联盟》刚柔并济完美演绎复杂三角关系

  张钧甯饰演的柏灵筠拥有着古代女子特有的柔美,古装扮相清新典雅。无论是初遇司马懿时的俏皮与娇羞,还是司马懿受伤时为他熬药的悉心照顾,张钧甯的精准演绎都将古代女子的温柔贤惠展现得淋漓尽致。不仅如此,柏灵筠还拥有刚强的一面,她为证明自己的清白与曹丕据理力争,令观众大呼过瘾。

  随着剧情的推进,柏灵筠与司马懿、张春华的三角关系也进入了缓和阶段。初进府时被孤立在房,司马懿欲使苦肉计逼其离府,之后司马懿出行遇袭,被怀疑走漏风声,再到最后与曹丕据理力争,被司马家的人所接受。张钧甯将柏灵筠身处的这段复杂关系处理得非常到位,情感转换格外流畅豁达,细数张钧甯之前所饰演的角色,每一个她都能把握的游刃有余。

  据悉,《大将军司马懿之军师联盟》于每晚19:30在江苏卫视、安徽卫视火热播出中。

(责编:罗帅、曾璐)