灰汤金太阳举办三伏养生美食节 美食美泉健康养生

2017年07月17日15:58  来源:红网综合
 

  灰汤金太阳举办三伏养生美食节。

  游客观展和购买健康养生食材。

  鲜焖花猪肉。

  金太阳农庄内的神农养生园。

  金太阳温泉海浪池。

  正值“三伏天”,火辣辣的太阳让人焦灼烦闷。但在宁乡灰汤金太阳五星休闲农庄,一场以“养生”为主题的节会,却用美食和美泉给游客带来不一样的健康之风。

  三伏养生美食,三伏养生美泉,健康有机生态的绿色食材,是此次金太阳养生美食节的“主角”。农庄不仅用自己种植的绿色食品为游客精心烹制养生大餐,并为大家科普了夏季“泡汤”的独特功效,吃美食、购绿蔬、泡美汤,游人乐不可支。

  多管齐下三伏养生

  在刚刚落幕的宁乡味道系列美食节活动中,金太阳五星休闲农庄获得了“十大名厨”“十大餐饮名店”等荣誉。不负美名,“三伏天”,金太阳的大师们以自己种植健康药食为佐,推出了石斛炖猪脚、路边荆煨伏叫鸡、辣木饺子等三伏养生美食。

  而温泉池,也成为了三伏养生的绝好之地。工作人员介绍,人浸泡在温泉里,毛孔会很快张开,有利于热量散发。通过反复的浸泡,全身就像吃了薄荷糖,可以完全消除身体的闷热,治标治本。同时,夏季泡汤还有呵护肌肤、排除毒素、瘦身美容、放松心情等好处。

  在此次金太阳三伏养生节中,农庄还特别推出了艾叶汤、生姜汤、金银花汤、菊花汤等多种药材养身温泉浴。

  二期园区即将面世

  作为灰汤的老牌景区之一,金太阳农庄的二期新园区建设正在火热进行中,四季花海,婚礼草坪,小花猪游乐园,水上游乐园,水上浮岛等,都将在下半年和游客见面。

  同时,为了将绿色健康食材带给城市居民、金太阳成立了新品牌老农快线,主要从事农产品的线上线下高端物流配送,实现从农场直达餐桌,直接将农庄绿色健康农产品送到市民家门口。主打农产品包括绿色新鲜蔬果,宁乡花猪,灰汤贡鸭,山坡土鸡等。目前长沙市区第一家线下实体店松桂园店已开张运营。

  金太阳目前也在着力提质改造一期老园区,实现一二三产业融合的新形态发展模式,打造绿色生态农业游,乡村亲子休闲游,让金太阳农庄成为都市居民向往的一种田园生活模式。(记者 杨烊 通讯员 易金 张芹)

(责编:罗帅、曾璐)