大鹏乔杉接受性感考验 柳岩被问代表作获大鹏力挺

2017年07月18日14:39  来源:国际在线娱乐
 
原标题:大鹏乔杉接受性感考验 柳岩被问代表作获大鹏力挺

  国际在线专稿:7月17日,电影《父子雄兵》在京举办了首映礼发布会,主创大鹏、导演、范伟、张天爱、乔杉、任达华、梁龙齐亮相,还有柳岩以乔杉“女朋友“的身份惊喜现身。

  柳岩在《父子雄兵》中饰演乔杉的女友,此前一直秘而不宣,是为了给大家一个惊喜。此次发布会高调亮相,让乔杉无比“嘚瑟”。据大鹏透露,柳岩正在广东拍戏,这次是特地请假来帮《父子雄兵》站台。虽然柳岩之前一直是大鹏的“官配”,但她也表示跟乔杉演戏也很有默契。现场众人还接受了英雄关考验,大鹏被问及“你的成就配得上你的努力吗”后谦虚应对:他没有什么成就,有的只是努力。张天爱被提问“女孩子干得好和嫁得好哪个更重要”时表示还是先努力,看最后能干得好,还是能嫁得好。乔杉逗趣回答“这个时代不靠颜值靠什么混”时说:“这个时代不靠颜值,有钱就行”。柳岩接受辛辣拷问“你有代表作吗”时,回应称无论未来会不会有被大家认可的代表作,她都会继续认真拍戏,善待每个角色,一旁的大鹏作为多年好友也力挺“柳岩的代表作就是她本人!”

  张天爱也在发布会现场透露了和大鹏的““秘密”缘分,刚入行的她曾托朋友辗转拿到大鹏的亲笔签名书,大鹏邀请她出演《父子雄兵》时得知此事,主动又送了一本书,题字祝愿“一起造梦”,张天爱自称接到书后浑身发抖,差点落泪。而大鹏却耿直地说,当时并不知道是给谁签的名,祝福的话都是有“模板”的,引发全场哄堂大笑。

  电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事,将于2017年7月21日全国上映。

(责编:曾璐、罗帅)