《快乐男声》现场“失控” 汪聪机智救场罗志祥

2017年07月24日15:20  来源:红网综合
 

  汪聪机智救场

  上周五,《2017快乐男声》迎来了最虐心的12进8比赛:选手们全力突破自我,但依然要面对残酷的比赛结果。面对节目有史以来最紧张的淘汰赛,罗志祥本想化解场上凝重氛围,却意外引发了粉丝现场崩溃。好在主持人汪聪及时出面,完美化解了这场风波,拯救了罗志祥差点“整段垮掉”的尴尬局面。

  汪聪机智“灭火” 解救罗志祥逗笑全场

  在这场12进8的比赛中,当选手赵英博因为好兄弟黄榕生的离去而在PK中多次哽咽跑调时,挑食少女团们也都跟着泪洒现场,现场气氛一时凝重万分。在这种情况下,主持人汪聪努力用幽默话语调节着大家的难过情绪,终于让赵英博露出了在场上的第一个笑容。

  但此时现场冲出一位粉丝大喊“赵英博不能离开”。召唤师罗志祥迅速点燃了“八卦小火苗”,可不想他的提问却让这位粉丝嚎啕大哭情绪失控。还好汪聪反应迅速及时出面,几句话化解了这场小风波,并替罗志祥解围调侃道:“你看,赵英博的离开立马从一件悲伤的事情变欢乐了呢,大家都笑成这样啦!”一句话完美化解了罗志祥的尴尬情绪。

  网友好评不断汪聪式style俘获众人心

  虽然比赛残酷,但汪聪在《快男》上机智又贴心的举动让粉丝们觉得超级暖心,弹幕评论上也夸赞不停。仔细回想,在《快男》的每一场比赛中,汪聪都能够凭借机智而快速的反应输出很多经典梗,她和罗志祥“相爱相杀”的日常更给节目增加了很多看点。对于汪聪这种机智又不乏段子手的气质,网友们亲切地称为“汪聪式style”,并留言道:聪哥啊,戏精罗志祥以后都靠你“制服”了,你要给力啊!

(责编:罗帅、曾璐)