《中餐厅》店长赵薇受伤 靳梦佳"泄密"张亮

2017年07月24日15:58  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《中餐厅》店长赵薇受伤 靳梦佳"泄密"张亮

  在观众们热情高涨的期待之中,本周六晚22:00《中餐厅》终于迎来首播。作为节目里唯一的新面孔,“洗碗小妹”靳梦佳的人设一开播就获得了网友们的纷纷好评,尽管资历最浅年龄最小,靳梦佳麻利勤快工作的姿态,不仅得到了成员团们的认同,而且在张亮“创可贴”用途的追问过程中,其呆萌的一面,也是让网友直呼可爱的小妹妹。

  店长不小心挂彩,靳梦佳被张亮逼问,展现“呆萌”一面

  店长赵薇在剥洋葱时,不小心“挂彩”,细心的靳梦佳立马帮助店长采取止血措施,在医药箱翻找创可贴无果,于是打电话给外出采购的张亮,要他带回创可贴,一方面店长赵薇为首次“挂彩”的真相觉得尴尬,嘱咐靳梦佳不要说出创可贴的用途,另一方面在张亮的追问之下,靳梦佳只能无奈“泄密”,化身“双面间谍”,委婉地“引导”张亮猜到受伤的赵薇,呆萌的一面也是让网友直呼可爱。

(责编:曾璐、罗帅)