《十冷2》发布“一次元”海报 脑洞大开玩降维

2017年07月25日14:33  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《十冷2》发布“一次元”海报 脑洞大开玩降维

  电影《十万个冷笑话2》今日发布了“一次元”终极海报。对比之前曾经发过的二次元版海报,此款海报将之前的图片元素全部以一次元文字形式呈现,熟悉的十冷风格也跃然“纸”上,脑洞之大令人称奇。

  自“十冷”品牌诞生以来,其标志性的“脑洞”概念就一直为众多粉丝追捧,但何为“脑洞”却一直没有一个确切的解释。在《十冷2》中,导演终于套用了宇宙大爆炸的理论给我们带来了一个明确的解释:宇宙在最初的时候是一个质量无穷大的笑点,被创世神杖戳爆后,变成了犯二能量和吐槽能量,两种能量混合在一起变成了梗,而众多的梗对撞后就产生了威力无穷的脑洞。在脑洞中一切都可能发生,片中最重要的一场动作戏“降维打击”就发生在脑洞中。

  将二维的平面降为一维的文字,将直观的图片变为描述的文字,这就是“十冷”中首次提出的“降维”理论。为了更直观的将这个理论概念普及,《十冷2》将之前的“最强‘站’队”版海报进行了精心的“降维”处理,推出“一次元”终极海报。如此新奇的海报实属史无前例,即便是梗多脑洞大的网友也不禁大呼:“还可以有这种操作?”“果然是十万个冷笑话,这个脑洞我给满分。”至于片中最精彩的“次元动作戏”是如何进行“降维打击”的,在这里友情提示,还是需要大家进到影院体验。

  新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》将于2017年8月18日登陆全国院线。

(责编:曾璐、罗帅)