朱雨辰式“哲学” 好演员最后还得拼文化

2017年07月26日13:57  来源:红网综合
 

  朱雨辰

  近日,朱雨辰在接受采访时给网友们分享了他作为演员的心路历程。采访中,朱雨辰说出很多自己对于演技方面的理解,同时他坦言:“我觉得演员走到最后除了拼演技剩下拼的就是文化,文化直接决定你走的路够不够长,你说话有没有水平。”这一观点,引得众多网友称赞和认同。

  一直以来,朱雨辰凭借着硬派的演技和俊朗的外表赢得了不少网友的喜爱与支持。在新生代演员层出不穷的当下,以实力派而著称的朱雨辰表示不会去排斥十几岁出道的年轻人,他认为这一行需要年轻的血液注入,同时他也鼓励年轻演员要勇于超越自己,不断提高对演戏的悟性。对于自身的职业规划方面朱雨辰谈到,一夜成名并不能决定未来的路,自己在提升演技的同时会接受更多种类的文化熏陶。他透露平时比较重视书籍、电影等对自己的补给,会以井然有序的节奏安排自己的生活。对此,网友们纷纷表示“一个演员的自我修养就应该要这样”、“好演员靠的不仅仅是外表和演技,最后拼得还是文化,支持小雨哥”。

(责编:罗帅、曾璐)