球星马布里自己演“自己” 《我是马布里》很励志

2017年07月27日14:14  来源:红网
 

  马布里自己演“自己”颇有看点。

  NBA球星阿伦·艾弗森(左)客串影片与马布里喝茶谈人生。

  运动类电影在这两年有回暖趋势。前有国产佳片《破风》和《激战》热映,而今年5月份上映的印度电影《摔跤吧!爸爸》也引起过观影狂潮。8月4日,又一运动竞技类型的电影《我是马布里》即将上映。今日该片在长沙举行了提前点映。影片中球星马布里自己演“自己”颇有看点。

  《我是马布里》讲述的是一个迷失了自我的昔日NBA篮坛巨星来到中国重新出发“找到自己”的故事。影片里有励志、有热血、有亲情、有友谊、有梦想,赛场内外荷尔蒙十足。该剧由斯蒂芬·马布里主演,阿伦·艾弗森、拜伦·戴维斯等NBA专业球员参与,吴尊、高以翔、锦荣、王阳明、高云翔的加入让球队成为“史上最高颜值的球队”。何冰、王庆祥、余皑磊等老戏骨的加持,更是让这部电影“如虎添翼”。电影在中美两地实景拍摄,具有浓郁的好莱坞风格,NBA球星的加盟和NBA团队做技术指导也是非常大的亮点。

  导演杨子表示:“影片所展现的积极向上的内容可以激发受众群体的激情。观众会或多或少地从影片不同角色的经历中,找到精神上的共鸣以及审美上的认同。面对苦闷的工作和一筹莫展的生活,我们应该以什么样的姿态面对明天?《我是马布里》或许能给你一个答案。”(记者 潘宣)

(责编:罗帅、曾璐)