韩昊霖《红蔷薇》顺利杀青 依依不舍挥别剧组

2017年07月31日14:23  来源:红网综合
 

  日前,由杨子姗、陈晓主演,萌娃韩昊霖参演的谍战剧《红蔷薇》中,韩昊霖的部分已全部杀青,并在现场暖心与工作人员一一道别。

  《红蔷薇》云集众多一线演员与金牌戏骨加盟,韩昊霖作为年龄最小的演员,却没有丝毫影响他对待演戏的热情,反而得到了工作人员的极力赞赏,敬业也是让剧组内哥哥姐姐们连连夸赞,生活中更是深获剧里“爸爸”“妈妈”的喜爱。而该剧讲述了不经世事的千金小姐夏雨竹(杨子姗饰),主动投身革命浪潮,与肖君浩并肩战斗,共同为民族复兴奉献青春,逐步成长为一名拥有坚定革命信仰的中共地下党员的故事。在剧中韩昊霖饰演的儿子和平,在混乱不安的社会环境下,依然懂事乖巧,用另一种方式默默支持着父母的伟大工作,相信这次也绝对是一个赚足观众好感的角色,而之前其塑造的角色也是各有特点,从《大唐荣耀》中经历变故的“小可汗”到即将播出的文艺片《爹地》中,与流浪歌手父亲相依为命的“六弟”,每次都带给粉丝额外的惊喜,让人惊叹其表演潜力惊人。

  据悉,由韩昊霖主演的网剧《异地恋》也正在后期阶段,期待可爱的萌娃有更多的作品献给大家。

(责编:罗帅、曾璐)