湖南首家3D咖啡影像馆落户张家界 

【查看原图】
湖南首家3D咖啡影像馆落户张家界
湖南首家3D咖啡影像馆落户张家界 
来源:人民网-湖南频道  2017年08月04日10:41

人民网长沙8月4日电  咖啡是提升生活品质的饮品。人们对咖啡总是有种独特的情怀,咖啡馆也因优雅的环境而受到年轻人的追捧,尤其是主题咖啡馆。在张家界武陵源溪布街内一家名为πcoffee的影像馆,便以3D打印饮品和绿幕摄影技术为元素,成为湖南第一家3D打印主题咖啡馆。

走进咖啡馆,有一整面墙展示着各地游客的照片和3D打印人像饮品成片。记者注意到,店里3D打印咖啡机结合了3D打印技术和喷墨技术,提供3D打印定制咖啡和冰淇淋。为了迎合不同客人的喜好,πcoffee一共推出五款咖啡。

“她们只要拿手机扫扫二维码,选择一张喜欢的图案,或者是照片和头像上传,一杯专属咖啡就制作完成,深受客人喜爱。”πcoffee影像馆负责人刘拓介绍说,3D打印图案部分是咖啡成分,让客人不仅收获一杯优质咖啡,更能感受到视觉和味觉双重乐趣。

百龙天梯、悬浮山、宝峰湖……πcoffee影像馆一角,广东游客张立正一边自由切换张家界武陵源著名景区,一边体验VR绿幕拍照。“不进景区也能和喜欢的景点完美合影,不用排队而且各种角度随我拍,这种虚拟和现实结合的体验,实在太酷了。”张立兴奋的说。

“我们通过绿幕抠像,为出行游客扫除景区人多、天气不好而拍不出美照的困扰。希望给客人打造‘身未动、景已远,足不出店、游遍张家界’的愉快体验。”刘拓表示,πcoffee影像馆在追求精品咖啡、时尚饮品追求的同时,会不断给客人带来全新科技体验。(张华)

分享到:
(责编:罗帅、曾璐)