高晓攀生日获粉丝祝福 剪辑视频成催泪弹

2017年08月04日16:48  来源:红网综合
 

  昨日,高晓攀与粉丝们度过了一个非常难忘的生日,粉丝、工作室和嘻哈包袱铺全体员工都为晓攀送上了最诚挚的生日祝福,晓攀也在微博中感谢了大家的一路陪伴。

  晓攀生日获粉丝祝福 感恩粉丝的一路陪伴

  2号是晓攀的三十二岁生日,零点刚过,粉丝便送上了剪辑好的生日祝福视频,晓攀的拍摄花絮、经典作品的难忘画面都一点一滴的呈现在祝福视频中,更有粉丝的自拍与手写生日祝福,可以说十分用心。这样真挚的生日礼物也让晓攀感动不已,转发粉丝微博说到:“你们总是这样让我感动!”

  嘻哈包袱铺及高晓攀工作室也通过微博送上了生日祝福,嘻哈包袱铺说:“唯有坚持梦想,才配得上自己的野心。”这也是对晓攀坚持梦想一路走到现在的最好祝福。工作室则是深情的写道:“你说:‘难的是遇见懂得,觅得知音’,懂你的人看到你的好,坚守是一种孤独。不忘初心,方得始终,生日快乐。”

  出席上海绿色电影节 庆祝生日不忘工作

  生日当天,高晓攀也没有特意留出时间庆祝,而是仍在认真的工作。当天,晓攀出席了上海绿色电影节的颁奖典礼,为大家推荐了优秀的影片。

  一部《小先生》,让大家重新认识了文言文,认识了高晓攀不走寻常的喜剧路,首创文言扬传统。无论是对传统文化的传承,还是近期拍摄的《兄弟,别闹!》《笑里藏刀》等影视作品,他都在用自己的方式,不断突破自我。《兄弟,别闹!》是高晓攀进军大荧幕的首部作品,刚杀青的川剧电影《笑里藏刀》是高晓攀在自己表演道路上的又一次全新尝试。

  他是传统文化的传承者,有你想不到的情怀,更有对表演的极致追求,以及对艺术的热爱。我们献上生日祝福的同时,也更加期待他在荧幕上的大放异彩。          

(责编:罗帅、曾璐)