黄圣池《浪花》再现Q式英语 狂吃香蕉萌翻网友

2017年08月04日16:54  来源:红网综合
 

  黄圣池泳池边训练

  黄圣池饰演祈睿峰

  由芒果影视和观达影视联合出品,谭松韵、熊梓淇、黄圣池、王子璇等主演的青春暖萌励志剧《浪花一朵朵》正在湖南卫视青春进行时剧场播出。随着剧情的发展,观众看到了祁睿峰在不同角色之间的完美转换。面对游泳竞技和泳队时,是有责任有担当,为队员仗义出头的祁队长;面对唐一白、明天等好友时,是为他们摇旗呐喊力挺到底的好兄弟;面对向阳阳时,是瞬间炸毛,总爱怼人的调皮大男孩;面对云朵时,又是帮她开后门做采访的好闺蜜。

  Q式英语再现神句 祁睿峰错写WIN鼓励兄弟

  随着欧阳恒的出场,梦想杯上的巅峰对决进行得如火如荼,祁睿峰与欧阳恒两大队长间的PK成为讨论热点。与此同时,观众发现祁睿峰、唐一白与欧阳恒之间似乎还有着其他的关系,让人不禁好奇。而在昨天播出的剧集中,终于揭晓了这一谜题。原来当年三人同为高中好友,共同立下誓言要“成为游得最快的人”,祁睿峰甚至搞笑直言“要成为宇宙第一,超过唐一白和欧阳恒”。

  不仅如此,当年比赛失利,唐一白与欧阳恒垂头丧气不甘心,而天生乐观的祁睿峰在手心写下“WIN”鼓励好友,却写错了英文字母惹来笑话,继“I bye bye school”和“我不想跟你说话”之后再现Q式英语经典神句,笑话之余也让好友重拾信心,再战泳坛。黄圣池本人也在发博道,“拜拜school其实不是我的英语水平,我还会鱼香rose tony带水 book思议”,粉丝也纷纷用Q式英语留言:I 认为 your 英语 is good。

  祁睿峰赌气狂游五千米 被罚吃香蕉萌翻网友

  随着剧情发展,南北之争的战火持续燃烧,祈睿峰、唐一白与欧阳恒之间的纷争也迎来高潮。在昨天的剧情里,祈睿峰决定与欧阳恒来场PK赛结束两队争执,却没想到在游泳上自信满满、从未吃过败仗的他竟然输了。不服气的他在第二次见到欧阳恒时,硬是逞强咬牙狂游5000米,吓坏向阳阳和队员们。而事后被袁教练惩罚,措施竟然是一直不停吃香蕉,被袁教练用拖鞋打屁股、揪耳朵,桀骜不羁的祈睿峰在袁教练面前偃旗息鼓,活脱脱一个做错事的小男孩,让网友直呼“好萌”!没想到一向霸道的祈睿峰也有这么可爱的一面,果然一物降一物!而吃完香蕉后的他两腿发软,被向阳阳训“你看腿软了吧,让你逞强”,却也不忘怼回去死要面子说道“我只是吃香蕉撑的”,果然是长不大的小男孩啊,倒也不负“QQ男神”的称号。

  《浪花一朵朵》仍在湖南卫视青春进行时剧场热播中,接下来,祈睿峰与唐一白的“QQ糖CP”还会上演什么兄弟情深的情节呢?南体大又能否在梦想杯中赢得比赛,超过欧阳恒等人,让我们拭目以待。

(责编:罗帅、曾璐)