《十冷2》曝"脑洞版"预告 中国第一"梗片"来袭

2017年08月07日10:57  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《十冷2》曝"脑洞版"预告 中国第一"梗片"来袭

  随着上映日的渐近,电影《十万个冷笑话2》再放大招。今日该片发布“脑洞版”终极预告和“脑洞版”海报。终极预告中小金刚、雅典娜、雷神托尔、河神为了拯救宇宙组成“弱鸡英雄”小分队火力全开与大反派展开激烈大战。同时发布的“脑洞版”海报中,片中主要角色悉数出场,拼尽全力与反派对抗。这部由导演卢恒宇和李姝洁带来的“梗片”——《十万个冷笑话2》,即将于今年8月18日登陆全国各大影院。



  “十冷”脑洞世界观引惊叹 经典曲目“同桌的你”被神奇打开

  此次发布的“脑洞版”终极预告一开始便向观众介绍了脑洞的来源:“梗是所有物质的基础;梗的质量太大,密度太高就会形成一个质量和密度无限大的脑洞”天神拉对于梗、脑洞的解释逻辑严密,令人瞠目结舌。画风一转,伴随着一句意味深长的画外音“脑洞可以扭曲时空,也能吞噬一切”世界陷入混乱,一双大手从脑洞中伸出。宙斯一句“预言成真了”似乎预示着宇宙陷入了危机。紧接着,小金刚、雅典娜、雷神托尔、河神组成的“弱鸡英雄”小分队正式上线,接受天神委托踏上了拯救宇宙的冒险之旅。预告中,片中主角通力合作与超级大反派展开激烈大战,期间不断发生令人啼笑皆非的趣事。同桌的你“是谁问我借了板块橡皮,又是谁把我的长发盘起”更是让人一秒出戏,捧腹大笑,果然是中国第一“梗片”。

  同期发布的“脑洞版”海报中,从神秘的脑洞中伸出一只手几乎要将小金刚抓入脑洞中。而处在海报中间的小金刚面色凝重,胸前醒目的创世神杖将他的身体分成左右两边,左边头发为棕色,右边头发为金色,似乎寓示着小金刚的身份有所变化。其他片中主要角色也悉数出场,围在脑洞周围,用自己的招数和全部力量与反派展开大战。从海报中还可以看到,掉入脑洞中的物体已经变成了扁平的图形,脑洞漩涡中更有一些文字描述,似乎预示着如果掉入脑洞则面临被降维的危险。

(责编:曾璐、罗帅)