别人家的老师!王茂蕾 《浪花》暖心安慰谭松韵

2017年08月08日15:32  来源:红网综合
 

  王茂蕾《浪花》剧照

  由常晓阳导演,谭松韵、熊梓淇、王茂蕾、黄圣池等联袂主演的现代青春励志剧正在热播。该剧开播一周,已突破网播量5亿大关。王茂蕾饰演的老牌体育记者孙老师在工作上帮助谭松韵成长,还在她惹祸的时候出谋划策,暖心十足。

  本周剧情中,孙老师为了云朵(谭松韵饰)第一次采访,特意申请了一个摄影机,但云朵却失足掉进了泳池里连带相机也遭了殃。孙老师听后大吃一惊,急忙宽慰云朵,并告诉云朵不用担心,到时候随便找个“因公殉职”的名目替云朵报了这笔钱。孙老师与云朵的互动十分有爱,不禁引发网友直呼:孙老师您演的妥妥的“别人家的老师!”

  据悉,《浪花一朵朵》于湖南卫视每周日至周四晚青春进行时剧场十点两集连播!孙老师作为剧中唯一的搞笑担当,又会带来怎样的笑料呢?敬请期待!

(责编:罗帅、曾璐)