克洛普:利物浦在下赛季会变得更加强大

2017年08月11日11:13  来源:北青网
 
原标题:克洛普:利物浦在下赛季会变得更加强大

  利物浦主帅克洛普相信,红军在下赛季开始时会变得更加强大。

  本周三,利物浦球员重新集结梅尔伍德训练基地,开始为即将到来的2017-18赛季积极备战。克洛普相信,红军将延续此前的进步势头,带着更强大的阵容迎来新赛季。

  他说:“我们都知道,球队几周后将迎来资格赛,比赛会有压力。但现在我们有时间为比赛做好准备,我们必须充分利用上赛季打下的基础——这个基础并不差。我们都知道情况本可以更好些,但也可能差许多。现在我们成为了上赛季英超四强之一,所以我们想要保持下去,在此基础上继续工作,不断提高。下赛季利物浦的阵容会比上赛季更强大,那是我们可以感到乐观的原因。”

  “我们所有人都得到了很好的休整,这是我们理应获得的。今天早上我看到了小伙子们,他们的表情表明他们已经准备出发。所以我也准备出发了,这很酷。”

  “当然,这不是他们最喜欢的事情,(和季前备战的)关系挺奇怪——你不想做,但你却知道这是必须的。你在季前备战开始前感觉很糟糕,但备战完成后却感觉完美。这是我们要完成的第一步,这很好。对我们来说,重要的是了解未来几周需要备战哪些方面。球员们的体型看起来都很棒。”

  “此前有国家队比赛任务的球员还没有归队,我没有让他们回来。这是他们的假期。但当训练再次开始,他们也必须执行训练计划,我们会保持沟通。他们必须在完成训练后给我消息。我们在国家队比赛期间与所有球员都保持联系,因为了解他们赛后的感觉很重要。这对我来说也只是举手之劳。”

(责编:曾璐、罗帅)