汛情再袭湖南岳阳县 “电骆驼“火速开拔抢修复电

2017年08月12日19:20  来源:人民网-湖南频道
 
汛情再袭湖南岳阳县 “电骆驼“火速开拔抢修复电

人民网长沙8月12日电 8月12日,受持续强降雨和山体滑坡影响,湖南岳阳县部分地区电力设施受损,张谷英镇、月田镇、柏祥镇等地区尤为严重,部分村组电力线路倒杆、断线,供电中断。国网岳阳县供电公司迅速启动应急预案,全体生产人员取消周末休假,迅速到岗到位,火速开展生产自救,第一时间组织7支“电骆驼”应急抢修队共127人,抽调15台抢修车辆,备齐物资材料,赶赴重灾区进行电力应急支援。

经过电力员工的奋力抢险,到当天下午18时,已恢复受损的4条10千伏线路供电。强降雨还在持续,供电公司目前正在抓紧排查故障和抢修,力争在20时前,恢复剩余线路主线供电,对其余受损线路、台区,供电部门将根据设施设备受损程度和道路修复情况及时抢修复电。(林洛頫 杨小丽)

(责编:曾璐、罗帅)