斯诺克盛宴“开席” 丁俊晖要“复仇”奥沙利文

2017年08月16日15:15  
 

                                                                 丁俊晖为球迷们签名留念。马元豪摄

15日下午,恒大2017斯诺克中国锦标赛红毯仪式上,丁俊晖与前来支持的球迷们见面。对于不久前在深圳输给了奥沙利文,他也毫不讳言地表示:“如果在比赛中碰上'火箭',我要在主场赢回来!”

作为80后的球员,丁俊晖逐渐成为了斯诺克球坛的“顶梁柱”。前有奥沙利文、希金斯等“70后”的坚守,后又“90后”乃至“00后”的追赶,丁俊晖却表示对于这样的状态并不是很在意,他依旧是把精力放在自己的训练、调整和休息上,没有花过多精力去关注其他球员,顶多赛前与教练沟通其他球员的情况。

                                                                 丁俊晖自信地步入广州塔。马元豪 摄

广州是丁俊晖的职业赛的起点,丁俊晖表示,本次比赛在广州举办,主场球迷们的支持就是自己最大的优势,同时也希望自己能比去年的状态好很多。

作为中国级别最高、奖金金额最高且参赛世界明星最多的斯诺克赛事,恒大2017斯诺克中国锦标赛也受到了球迷们的热烈支持。据悉,本次比赛门票销售火爆,尤其是16日晚7点开始的开幕式暨揭幕战门票已全部售罄,丁俊晖将在揭幕战接受小将牛壮的挑战。(记者 马元豪)

(责编:罗帅、曾璐)