天后容祖儿本周三亮相《卡拉偶客》

2017年08月22日14:48  来源:红网综合
 

  由SMG互联网节目中心与车世界传媒联合出品的全国首档汽车音乐脱口秀凯迪拉克《卡拉偶客》将于本周三(8月23日)中午12:00在爱奇艺上线第二集。

  首期节目迎来仙气十足的霍尊,和王自健的ZZ(Jian Huo)组合让人笑翻,网友称这个节目形式新颖,后期玩得溜,笑果十足,也让大家看到明星私下里特别自在放松的一面,粉丝还能和明星超近距离互动,看这个节目特别放飞自我!第二集中坐上《卡拉偶客》专车副驾驶的将是金曲天后容祖儿,一首首粤语经典老歌通过她的全新演绎,将我们带回那个香港乐坛的黄金年代。

  要论如今香港乐坛的天后级歌手,一定少不了容祖儿的名字。不熟悉祖儿的人可能只知道《挥着翅膀的女孩》,但其实她还有无数国语粤语佳作。作为香港乐坛天后,容祖儿的曲库库存堪称海量。本集《卡拉偶客》中,她除了全“素颜”精彩演唱《加大力度》《独照》《第一百个我》等自家好歌之外,还演绎了《上海滩》《千千阙歌》《月半小夜曲》等诸多粤语经典。祖儿大方展示自己的手机歌单,自曝平日里开车唱歌有时会唱到飙泪大哭。

  节目中,容祖儿主动爆料了自己的开车“黑历史”。刚考出驾照时,她参加大姐大梅艳芳的生日宴,散席后却因狗仔闪光灯作祟一脚油门怼上前车。下车后才知道原来撞上了张学友的车,让她尴尬得想当场打洞钻入地底。不过,在假以时日后,容祖儿也从“马路杀手”变成了“老司机”,2004年上海“成龙杯”慈善赛,容祖儿可是拿到了亚军哦!

  《卡拉偶客》专车开过外滩,却勾起了容祖儿对于老一辈香港艺人的追忆。看到师傅罗文每到上海都会落脚的和平饭店,祖儿感慨万分。一曲《上海滩》唱罢,与主持人林海聊起词人黄沾,她回忆当年刚出道时上过沾叔主持的节目,还因为守时受到老前辈好评。可惜当时没敢壮着胆子问沾叔邀歌,如今斯人已去,只得空留遗憾。

  除了音乐话题之外,酷爱上海美食的容祖儿这次还遇到了一位神秘帅哥厨师专程跟车做美食。爱吃却不胖容祖儿还透露自己保持身材的秘诀,想知道她是靠怎样的车内健身秘籍打造好身材的吗?本周三中午12:00,《卡拉偶客》第二集就将登陆爱奇艺,让我们一探究竟!

(责编:罗帅、曾璐)