迪马利亚加盟巴萨?原来是黑客恶作剧

2017年08月24日14:56  来源:扬子晚报
 

23日早上,巴萨官方推特宣布迪马利亚加盟。不过两分钟后,巴萨官方推特又更新一条,表示账号被盗号了,对恶作剧表示歉意。

早上10点07分,巴萨官方推特账号突然发布了一则猛料,“欢迎迪马利亚加盟巴萨!”还打上了迪马利亚巴萨的标签。消息一出,迅速在各大媒体传播。但是仅仅过了两分钟,巴萨官方推特进行了辟谣,表示这是一个恶作剧。

然而剧情还没有结束,黑客组织又更新了一条信息,表示是我们黑掉了巴萨官方推特。最后,巴萨夺回了官方账号的使用权,解释说:“我们的账号在今晚被盗号了。我们正在努力尽快解决这个问题。感谢你们的耐心。”迪马利亚所属的大巴黎俱乐部也在官方微博号进行了幽默的回应:“别捣乱,没看我这好好的呢”并配上了迪马利亚的照片。

虽然已经澄清,但此事还是引起了球迷的广泛关注,并且更有网友将此事玩成了各种段子。他们娱乐性地把黑客变成了皇马主席弗洛伦蒂诺、刚刚离开巴萨的内马尔、甚至是巴萨未来主席的人选之一皮克。因为巴萨今夏引援不力,许多巴萨球迷都不满巴萨高层的不作为,也有球迷呼吁让巴托梅乌赶紧下课!(记者 汤敏)

(责编:罗帅、曾璐)