77名城市合伙人长沙签约 欲树行业标杆

2017年08月25日10:16  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙8月24日电 23日上午,“美联色”城市合伙人授权仪式及战略研讨会在长沙举行,多名行业领袖、专家受邀参加,77名城市合伙人现场签约。

据了解,“美联色”是一家新兴的电子商务平台,由广东金远贤投资有限公司投资打造,旨在为消费者提供安全优质的化妆产品。平台上线之前,就受到行业内众多同行关注和许多知名品牌的亲睐,并与之建立深度合作。

广东金远贤投资有限公司董事长张龙表示,目前各电商平台的产品鱼龙混杂,很多产品多注重包装,忽视了产品的本质和安全性。他透露,化妆产品由于直接和消费者皮肤接触,安全是第一要素。“美联色”将形成系统的安全监督制度,对进驻平台的产品进行严格的安全检测,确保该平台销售的产品零安全事故。

多位受邀的行业领袖和专家还就平台战略发展和品牌建设进行了详尽的研讨,城市合伙人代表也就如何在当地运营平台进行了经验分享。平台从去年开始筹划,到今年正式启动,已汇聚数十家知名品牌。目前,平台城市合伙人已布局湖南、湖北、山东、广东、广西等10个省市自治区,已有77个区域的城市合伙人与平台签约。

据该平台负责人透露,接下来他们还将成立研究院,定期推出产品安全排行榜,对行业产品安全进行深入的数据分析,更好地为消费者服务。(周翔)

(责编:罗帅、曾璐)