《银魂》特辑 小栗旬:不想毁灭世界 但求为心而活

2017年09月01日09:54  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《银魂》特辑 小栗旬:不想毁灭世界 但求为心而活



  由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生及堂本刚联合主演的真人版《银魂》即将于9月1日在国内上映,现在预售已经全面开启。真人版《银魂》今日发布守护初心特辑,一改前几款预告欢快有趣燃爆动作的视觉风格,转而更为安静和内敛,伴随着连绵的细雨声,特辑中浮现出主人公的经典台词,颇为走心,让“我就这样,天下无敌”的影片气质呼之欲出。突然转换的视觉风格,也受到粉丝点赞:“扎心了老铁”、“有笑有泪才是银魂啊!”

  干了《银魂》这碗句句扎心的鸡汤 跟小栗旬过好这一生

  熟悉《银魂》的人都知道,看《银魂》就是笑泪兼具,前一秒还在开怀畅笑,下一秒就忍不住泪如雨下。真人版《银魂》此次曝光的守护初心特辑,可谓是十分走心,连绵的细雨声中特辑画面浮现出坂田银时(小栗旬饰演)的经典台词:“人的一生,就像背负着重担,走在一条漫长的道路上”,随后小栗旬用磁性的嗓音说出:“我已经,不想再毁灭这个世界了”;志村新八(菅田将晖饰演)经典台词的出现: “青春就像沙滩上的城堡,轻轻一碰就会整个垮掉” ,一改此前的吐槽属性;而神乐的(桥本环奈饰)经典台词:“梦想是什么?拥有它让人痛苦,失去它却又让人难过”,搭配着其独自走过空无一人街道的画面时,让观者无不黯然神伤。

(责编:曾璐、罗帅)