厉害了! 福斯欲选送《猩球崛起3》角逐奥斯卡

2017年09月04日09:51  来源:国际在线娱乐
 
原标题:厉害了! 福斯欲选送《猩球崛起3》角逐奥斯卡

  北京时间8月31日,随着《猩球崛起3:终极之战》(以下简称《猩球崛起3》)的全球热映,该片不仅在烂番茄等各大影评网站上囊获高分、在全球15个国家和地区强势开画、全球票房持续飙红,整个系列也被认为是当今好莱坞最优秀的系列商业片之一。日前,据外媒报道,二十世纪福斯有意为《猩球崛起3》公关奥斯卡。

  此前,西方媒体对“奥斯卡欠安迪瑟金斯一座小金人”的说法也由来已久。据悉,此次福斯不仅打算让《猩球崛起3》角逐奥斯卡最佳影片,更有意为安迪·瑟金斯公关一个特别奖。当然,奥斯卡技术类奖项,比如最佳美术指导、最佳摄影、最佳服装设计、最佳配乐、最佳声效、最佳视效、最佳化妆等也在角逐之列。除此之外,作为《猩球崛起2:黎明之战》和《猩球崛起3:终极之战》两部影片的导演马特·里夫斯也将有望获得奥斯卡“最佳导演”和“最佳编剧”提名。

(责编:曾璐、罗帅)