武陵源核心景区面向武陵山片区4省市71县居民实行优惠

2017年09月05日17:02  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙9月5日电(记者 匡滢 通讯员 吴勇兵)9月5日,湖南张家界市人民政府发布消息,今年9月6日至11月30日期间(十一黄金周假期除外),武陵山片区4个省市71县(市、区)所有居民到世界自然遗产张家界武陵源核心景区旅游可享受门票优惠。

据悉,凡属武陵山片区四省市(湖南、湖北、贵州、重庆)71县(市、区)居民进入武陵源核心景区游览,凭身份证、户口簿等有效证件可享受优惠票价,优惠票价为163元/人次,已在优惠范围之列(含张家界本地市民)的不享受重复优惠。同时,武陵山片区4个省市(湖南、湖北、贵州、重庆)71县(市、区)现任的各级人大代表、政协委员凭身份证和颁发的人大代表证、政协委员证可免票游览武陵源核心景区(需购人身意外伤害保险)。

在面向武陵山片区居民实行门票优惠的基础上,武陵源核心景区对武陵山片区4个省市(湖南、湖北、贵州、重庆)71县(市、区)现任的各级人大代表、政协委员给予免票,鼓励更多的人大代表、政协委员到张家界实地了解世界自然遗产保护状况,感受旅游发展、精准扶贫给武陵山片区带来的新变化、新气象,为今后武陵山片区更好更快发展献言献策。

(责编:罗帅、曾璐)