南岳景区面向2017年衡阳市优秀教师全年免票开放

2017年09月07日14:43  来源:人民网-湖南频道
 
南岳景区面向2017年衡阳市优秀教师全年免票开放

人民网长沙9月7日电 南岳衡山景区今天对外发布消息,为感恩老师,南岳景区自9月10日推出衡阳市2017年优秀教师全年免票开放优惠政策。凡衡阳市获评各类省、市荣誉的优秀教师,凭本人有效身份证件与优秀教师荣誉证书,可全年不限次免门票畅游南岳大庙与中心景区。

今年9月10日是全国第33个教师节,为了感恩教师的辛勤付出,传承尊师重教美德,南岳景区推出优惠政策,凡2017年衡阳市内获评各类省、市荣誉的优秀教师,凭本人有效身份证件与优秀教师荣誉证书可全年不限次免门票畅游南岳大庙与中心景区,此次优惠政策为期一年,时间为2017年9月10日至2018年9月9日。

同时,南岳景区一些酒店、餐饮也在教师节当天推出优惠折扣政策,南岳全域旅游示范景点“月光下的村落”——水濂村万寿农场也推出特色采摘活动,凡持教师资格证者,本月内所采摘果实一律享受八折优惠,部分团购七折优惠。(文丽贵)

(责编:罗帅、曾璐)