美国10家旅游机构组团来长推介 共拓“玩美”之路

2017年09月12日15:21  来源:红网
 

  9月11日,Brand USA美国旅游推广局携10家旅游机构来长沙举办推介会,推广美国丰富的旅游资源。

  10家美国旅游机构向长沙多家旅行社推出了针对中国市场的优惠政策和旅游服务产品。

  壮丽的美国科罗拉多大峡谷。

  中国游客赴美国游玩的火热,除了让人心驰神往的异国风光,缤纷多彩的旅游产品也功不可没。今日,Brand USA美国旅游推广局携10家旅游机构来长沙举办推介会,推广美国丰富的旅游资源。

  会上,航空公司、地接供应商等10家美国旅游机构向长沙多家旅行社推出了针对中国市场的优惠政策和旅游服务产品。

  旅游产品线的丰富,让游客赴美游玩有更多选择。沿密西西比河从芝加哥到新奥尔良,体验美国的音乐历史;走在美国“母亲之路”66号公路的精华路段——德克萨斯州-俄克拉荷马外-新墨西哥州,感受美国的牛仔文化与公路文化;穿行在南部的沿海及山脉、五大湖沿岸、古雅的新英格兰地区、原住民城市及文化……推介会上,美国旅游推广局介绍了全新的主题及国家公园推荐线路,配合旅业伙伴进一步开发美国的旅游资源并推出市场。

  2016年,中美之间多个城市间开通了直航新航线或加密原有航期频次。始发城市新增了杭州、福州、厦门、深圳、昆明、青岛、济南等地,而硅谷所在地圣何塞、被誉为“世界娱乐之都”的拉斯维加斯也加入了新的直航目的地行列。

  此外,在2017年,美国旅游推广局推出全新口号“行陌随心”(See How Far You Can Go),引领游客追随心的指引,领略、感受美国的风光。(记者 何超)

(责编:罗帅、曾璐)