恩施大峡谷热气球旅游节9月24日开幕 邀您玩转大峡谷景区

2017年09月12日22:57  来源:人民网-湖南频道
 
恩施大峡谷热气球旅游节9月24日开幕 邀您玩转大峡谷景区

人民网长沙9月12日电 颜色艳丽的热气球、土家高亢激昂的歌曲、幺妹曼妙多姿的舞蹈……今天,2017年中国恩施大峡谷热气球旅游节“小飞峡”环游之旅来到长沙,现场的特色民俗表演引得长沙市民纷纷驻足观看。

长沙市民对恩施大峡谷的美景、美食、民俗特色以及热气球旅游节产生浓厚兴趣,在了解恩施大峡谷热气球旅游节的活动流程及恩施主要景点的精彩推介后,奖品丰富的互动问答得到现场观众的热情参与。

为赢得全程免费畅游大峡谷热气球旅游节的机会,现场市民还积极与主办方线上互动——“集赞有礼”;动动手指发送“我在小飞峡活动现场,我要参加恩施热气球旅游节”到朋友圈集赞,就有可能携一位朋友全程免费畅游恩施,看美景、享美食、乘热气球。

据了解,热气球旅游节将在9月24—26日于恩施大峡谷景区举行,它以热气球系列活动为核心,围绕“峡谷柔情?为爱高飞”这一主题,在传承优秀经典旅游项目的基础上,精心编排设计了开幕、美食、运动等十大系列活动。

活动主办方表示:“届时将有热气球竞飞,热气球魔幻灯光秀,热气球系留飞行体验,72变土豆宴,空中女儿会,婚纱摄影邀请赛,穿越峡谷徒步赛等主题活动。9月24日——26日,让我们相约恩施大峡谷!”

小飞“峡”环游是2017年中国恩施大峡谷热气球旅游节的启动活动,设计独特炫丽的恩施大峡谷“大篷车”,从恩施出发,沿318国道行驶,一路欢歌,路经重庆、成都、宜昌、武汉等城市,在当地掀起“大峡谷热潮”,行至长沙,环游之旅完美收官。(张浩)

(责编:罗帅、曾璐)