《再见奥特曼》曝情感预告 奥特曼身陷情感危机

2017年09月12日11:11  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《再见奥特曼》曝情感预告 奥特曼身陷情感危机

  国庆档最适合父子观看的3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》将于10月1日在全国上映。近日,片方发布了一支情感预告,片中时隔50年奥特曼终于重返地球,但看起来这位昔日英雄似乎并不那么自如;“两代人血浓于水”的字样,让影片中身世之谜呼之欲出;明星团的配音令人惊艳,侯勇版的奥特曼浑厚深沉,大张伟配音的小星软萌元气,金晨配音的暴风深情且忧郁。而奥特曼军团和钢铁飞龙军团之间激烈的打斗,以及宏大的场面预示着一场世纪之战即将展开。

  看! 奥特曼终于重返地球 英雄迟暮艰难寻亲

  在预告中,奥特曼以前所未有的犹豫形象出现。曾几何时,奥特曼是那样的能量爆棚、暴击怪兽、拯救地球于危难, 如今重返地球的他,却似乎不再是当年那个意气风发、保护全人类的英雄了!他在爆炸中竟然不能正面应战;被钢铁飞龙军团用武器直逼到了悬崖边;无助跪倒在地的仰天长啸,背后令人震惊的事实是奥特曼似乎失去了所有超能力,并且背负起了某种不为人知的原罪。究竟这个落寞的奥特曼还能改变什么、能否拯救地球我们不得而知,但他的悲伤和无助我们绝对能够感同身受。有网友感叹:“奥特曼不再是童年的奥特曼了,这一次更加有血有肉,真的让人心疼的想抱抱他。”

(责编:曾璐、罗帅)