《脱口秀大会》俞灏明拒绝被同情 大鹏爆被绑架

2017年09月22日15:47  来源:红网综合
 

  《脱口秀大会》开播6期获得7亿播放量,18万条弹幕互动,成绩傲人。本期《脱口秀大会》的主题是:以爱的名义绑架你。嘉宾大鹏表示自己虽然身为十亿票房导演但仍然被小人物人设所困扰,“杜老板”俞灏明欲摆脱大火和颜值绑架,争做实力派,并现场剧透《那年花开月正圆》。“黑客小哥”韦若琛刚羞涩宣布脱单,李诞就重磅公布婚讯,“交大吴亦凡”庞博紧接着痛批熊孩子不文明行为。围绕着“爱的绑架”选手们将“婚恋育”环节一并搬上舞台。

  俞灏明拒绝被同情努力得影帝 杜老板剧透那年花开发盒饭

  近期,俞灏明在出演《那年花开月正圆》中的大反派杜明礼这一角色后人气飙升,但同时也伴随着诸多争议,对此他表示自己只是一个演员。而在本期《脱口秀大会》上,他率先剧透“杜老板”会将盒饭发到底,还透露拿到杜明礼的角色,有机会过足反派戏瘾令他十分兴奋,表示反派其实很难演,还趁机调侃陈晓长得太帅只能演男一号。节目中他自黑曾在《一起来看流星雨》中饰演过最丑花泽类,而面对曾经不幸被大火烧伤的经历,俞灏明表示,自己需要的不是同情,而是被接受。并希望以后和自己关联的不是颜值、大火而是实力、演技,最好还有影帝。俞灏明决心不当高富帅,想要争当高富演,以后想成为推别人的人,最后还打趣道不是刘烨那种推。此番表态,令观众不禁为不靠颜值靠演技的杜老板打call。

  大鹏重返喜剧脱口秀舞台 拒绝人设票房绑架

  大鹏作为赵本山的关门弟子,曾因主持《大鹏嘚吧嘚》而被封为“中国第一互联网脱口秀主持人”,此次他一出场就表示自己是喜剧脱口秀领域的先行者。此话一出就被张绍刚回怼,表示大鹏这个先行者中途转行,为行业发挥的作用实在有限。而说到大鹏在影视方面的发展,大鹏自曝已彻底被“小人物”的设定绑架,走在路上完全不被当做明星看待,比如曾经路遇三个东北大哥的他不仅被强行合影,还互加微信,甚至收到合影红包。大鹏还表示绑架永远存在,连自己的儿子都误解自己和柳岩的关系,对于小人物人设以及和柳岩的CP等种种绑架,他坦言既然个体无法改变别人的看法,只有活出自我,才是“松绑”的关键。

  不仅如此,本期队长、选手纷纷聊起各自感情生活,扣题“以爱的名义绑架你”。“黑客小哥”韦若琛在节目中突然宣布脱单,而李诞也不甘落后,随即宣布婚讯,令观众猝不及防。但同时李诞也指出被父母催婚是真正爱的绑架。“黑客小哥”实力演绎朋友圈的绑架,指出低头族都是朋友圈天使,转发各种寻人求助信息,却对现实漠不关心,接近善良只能通过朋友圈。“交大吴亦凡”庞博虽然已经历过恋爱婚姻,但是面对恼人的熊孩子以及他们背后的家长他也是一肚子苦水;普通队员王建国在新的 “脱口秀Freestyle”环节一举发力反转成为本期小王,各路选手表现备受瞩目。

  每周五晚20:00《脱口秀大会》准时上线,明星嘉宾与脱口秀高手将会创造更多精彩,只等你来!            

(责编:罗帅、曾璐)