搬来摇滚界的半壁江山!大鹏乔杉新片玩转摇滚梦

2017年09月26日11:18  来源:红网
 

  大鹏、乔杉

  “煎饼侠”大鹏新片《缝纫机乐队》9月30日即将上映。近日,该片在长沙提前点映,大鹏在片中玩转摇滚梦,并搬来了摇滚界的半壁江山。

  《缝纫机乐队》由大鹏执导,大鹏、乔杉、娜扎等主演。影片讲述摇滚发烧友胡亮不惜耗尽家财请来音乐经纪人程宫,组建“缝纫机乐队”,试图保住“摇滚公园”,坚守摇滚梦想的故事。

  观影现场观众的笑声此起彼伏,《缝纫机乐队》跟《煎饼侠》一样,不论是台词还是情节均设计了多个笑点和包袱。不过,搞笑之外,影片也有不少泪点和燃点,大鹏力图展现的是普通人对梦想的执着与追求,而片中演唱会的场面非常“燃”。大鹏在新片中再次展现了其庞大的人脉资源。于谦、岳云鹏、周冬雨、袁姗姗、代乐乐、宋茜等明星被悉数请来,带给观众不少惊喜。结尾处更是几乎把摇滚界的半壁江山都搬来了,众多知名音乐人纷纷出镜,包括BEYOND乐队的黄贯中、叶世荣等一代人心目中的摇滚男神。(记者 潘宣)

(责编:罗帅、曾璐)