《羞羞的铁拳》首映从头笑到尾 吴京何炅力荐

2017年09月27日10:36  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《羞羞的铁拳》首映从头笑到尾 吴京何炅力荐

  9月27日,开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》,在北京举行首映礼。电影里,艾伦饰演的过气拳手与马丽饰演的体育记者,因为一场意外交换身体,换身后两人传神的表演,立马拉开了观众大笑的序幕,而沈腾这次饰演两人的师父,三人在山上学习“高强武功”的段落,更是把观众的笑声推到了最大分贝。开心麻花的第三部电影依然保持了高水准,国庆节可以放心去电影院笑了。

  虽然是开心麻花的第三部电影,但却是开心麻花舞台剧导演宋阳、张吃鱼的处女作电影,巧合的是当年电影《夏洛特烦恼》和《驴得水》也都是话剧导演的处女作电影,因为开心麻花前两部作品的成功,也让宋阳、张吃鱼两位导演背负了不小的压力,“压力也是动力,口碑就是我们的生命,观众的口碑是我们最在意的。”与《夏洛特烦恼》的温暖爆笑喜剧,《驴得水》的黑色喜剧非常不同,此次《羞羞的铁拳》是一部偏励志的爆笑喜剧,而且有许多动作戏,除了开心麻花式的包袱让人爆笑,电影里拳赛的段落也非常激烈精彩。

  除了演员的表演和层出不穷的包袱,此次电影的音乐也十分出彩,开心麻花的电影里总是能诞生一些热门金曲,这次在《羞羞的铁拳》里也不例外,尤其是祖海的《好运来》,和电影情节神来之笔般的结合,赋予了这首旧歌新的“笑果”,电影的彩蛋更是彻底笑翻观众。

(责编:曾璐、林洛頫)