人民网
人民网>>湖南频道>>滚动新闻

国庆中秋8天长假 长沙地铁5号线全员上班不停工

来源:人民网-湖南频道    2017年10月06日17:27

国庆中秋8天长假 长沙地铁5号线全员上班不停工
下一页

人民网长沙10月6日电 (林洛頫 岳帅) 国庆中秋小长假进入第6天,全国人民都在轻松自在的环境中度过假期,但长沙地铁5号线建设不停步,全体工友放弃休假坚守在工地,为地铁完成节点施工努力工作。

由中建五局投资建设的长沙地铁5号线晚报大道站,80余工友“双节”期间放弃回家团,将浇筑完成十五至十六仓负三层中板及侧墙,从10月3日下午5:00开始不停浇筑到10月5日凌晨2:30分完成,共计浇筑方量: C35P8碎石,233方,C35P10碎石,297方,C35碎石404.5方,合计方量:934.5方!晚报主体封顶进入冲刺关键期!

“希望长沙地铁能早日通车,大家能早些享受到地铁的便利。”5号线线晚报大道站的一名工友说,长沙人民对地铁的建设很支持和理解,等长沙地铁规划的12条线连接成网后,市民的出行将更便捷、舒适和安全。

【1】【2】【3】

(责编:罗帅、曾璐)